Masterclass Pizza napoletana 2.0 – Barcellona
4 Novembre 2019 @ 08:00 - 5 Novembre 2019 @ 17:00
Saverio Miranda
La masterclass per pizza organizzata dalla Scuola Bianca si rivolge a pizzaioli professionisti che desiderano approfondire le tecniche di impasto diretto a breve, media e lunga lievitazione, di stesura, di farcitura e di cottura in forno elettrico e forno a legna.
Durata corso
Il corso è diviso in 2 giornate da 4 ore part-time ed è suddiviso in 1 ora di teoria e 7 ore di pratica.
Teoria
• Ingredienti principali: farina, acqua, sale e lievito
• Reologia degli impasti
Pratica
• Impasto Diretto
• Impasto semi-diretto con autolisi
• Impasto indiretto con biga
• Impasto indiretto con poolish
Titoli rilasciati
Al termine del corso si terrà un test pratico e teorico con conseguente consegna di attestato di partecipazione.
Modalità di adesione: la partecipazione al corso è a numero chiuso.
Per partecipare compila il modulo ed invialo a info@scuolabianca.it oppure completa il modulo online.