Corso Base Pane – M. Rovella (SA)
21 Ottobre 2019 @ 08:00 - 25 Ottobre 2019 @ 17:00
Antonio Arino
Il corso base panificazione organizzato dalla Scuola Bianca si rivolge ad aspiranti panificatori che desiderano apprendere le tecniche di impasto diretto a breve, media e lunga lievitazione, di stesura, di farcitura e di cottura in forno elettrico e forno a legna.
Durata corso
Il corso di 40 ore full-time è suddiviso in 6 ore di teoria e 34 ore di pratica.
Teoria
• Ingredienti principali: farina, acqua, sale e lievito
• Reologia degli impasti
Pratica
• Impasto diretto a breve, media e lunga lievitazione
• Tecniche di stesura
• Tecniche di farcitura
• Tecniche di cottura in forno elettrico e forno a legna
Titoli rilasciati
Al termine del corso si terrà un test pratico e teorico con conseguente consegna di attestato di partecipazione.
Modalità di adesione: la partecipazione al corso è a numero chiuso.
Per partecipare compila il modulo ed invialo a info@scuolabianca.it oppure completa il modulo online.