Istruttori: Vincenzo Abbate
La master class pizza tonda contemporanea organizzata presso l’ACADEMY PIZZUTI di Bellizzi (SA) si rivolge a professionisti del settore che desiderano conoscere le tecniche di lavorazione del noto pizzaiolo campano Vincenzo Abbate.
Durata corso
Il corso di 12 ore full-time è suddiviso in 1 ore di teoria e 11 ore di pratica.
Orario: 10.00 – 16.00
Teoria:
- Ingredienti principali: farina, acqua, sale e lievito
- Reologia degli impasti
Pratica
- Tecniche d’impasto
- Modalità di gestione degli impasti
- Toppings e abbinamenti
Titoli rilasciati
Al termine del corso verrà consegnato un attestato di partecipazione.
Modalità di adesione
La partecipazione al corso è a numero chiuso.
Per richiedere maggiori informazioni o per effettuare la preiscrizione puoi contattarci ai seguenti contatti:
Tel: 3892551034
Email: academy@molinipizzuti.it