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La masterclass sul Lievito Madre di Claudio Perrando e gli impasti indiretti di Davide Argentino è un corso professionale organizzato da Scuola Bianca con l’obiettivo di approfondire, attraverso nozioni teoriche e pratiche, le conoscenze di panificatori e pizzaioli già esperti del mondo dell’arte bianca.

Durata corso

Durante tutto il periodo del corso gli allievi, guidati da due professionisti della panificazione come Claudio Perrando e Davide Argentino, apprenderanno tecniche specifiche per la preparazione del lievito madre e l’utilizzo di impasti indiretti nella panificazione e/o pizzeria.

Teoria

Il corso avrà la durata di 8 ore al giorno, per un totale di 16 ore.

Pratica

• Impasto semi-diretto con autolisi
• Impasto indiretto con biga
• Impasto indiretto con poolish
• Avvio e gestione lievito madre
• Impasto con lievito madre

Titoli rilasciati

Al termine della masterclass gli allievi avranno delle nozioni che permetteranno loro di utilizzare un approccio professionale e alternativo al mondo della panificazione e della pizzeria. Il corso prevede la frequenza obbligatoria e un numero limitato di partecipanti.
Modalità di adesione: La partecipazione al corso è a numero chiuso.