27 Febbraio 2020 @ 09:00 - 28 Febbraio 2020 @ 17:00
La Masterclass per pane da ristorazione organizzata dalla Scuola Bianca si rivolge a professionisti del settore che desiderano approfondire nuove tecniche di impasto e scoprire nuove proposte di pani speciali da offrire ai propri clienti: pane agli infusi, pane al curry, pane cacio e pepe, pane alla birra.
Giovanni Gandino esperto lievitista a livello internazionale, panificatore, tra i massimi esperti italiani dell’Arte Bianca, insegnante di panificazione, di pasticceria, pasta e pizza presso le più prestigiose scuole di cucina in Italia.
Durata corso
Il corso consiste in 16 ore.
Titoli rilasciati
Al termine del corso si terrà un test pratico e teorico con conseguente consegna di attestato di partecipazione.
Modalità di adesione: la partecipazione al corso è a numero chiuso. Per richiedere maggiori informazioni sul corso o per effettuare la preiscrizione puoi visitare la pagina iscriviti del menù.