Masterclass Pizza Gourmet – M. Rovella (rinviato)
12 Novembre 2019 @ 16:44
AVVISO: CORSO RINVIATO A DATA DA DESTINARSI
La masterclass sulla pizza gourmet, tenuta in collaborazione tra lo chef stellato Domenico Iavarone e i due pizzaioli Nino Pannella e Salvatore Bonetti, è un corso professionale organizzato da Scuola Bianca con l’obiettivo di approfondire, attraverso nozioni teoriche e pratiche, le conoscenze di pizzaioli già esperti del mondo dell’arte bianca e che desiderano combinare ingredienti tipici dell’alta cucina al condimento di pizza sia in teglia che in pala.
Durata corso
Durante il corso, gli allievi, guidati da chef Iavarone, apprenderanno tecniche specifiche per la combinazione di ingredienti insoliti nella realizzazione di pizze in teglia e tonde.
Il corso avrà la durata di 5 ore e prevederà la preparazione degli impasti sia per pizza classica che per pizza in teglia.
Teoria
Tra gli ingredienti utilizzati da chef Iavarone ci saranno la schiuma di pepe bianco, i cavolfiori alla vaniglia, le papacelle, il baccalà e il tartufo nero, ma questi sono solo alcuni dei gustosi abbinamenti proposti. Durante la masterclass ci sarà anche uno spazio dedicato alle domande sia sugli abbinamenti e gli ingredienti che sulle tecniche di preparazione degli impasti.
Titoli rilasciati
Al termine della masterclass gli allievi avranno delle nozioni che permetteranno loro di utilizzare un approccio professionale e alternativo al mondo della pizzeria. Il corso prevede la frequenza obbligatoria e un numero limitato di partecipanti.
Modalità di adesione: la partecipazione al corso è a numero chiuso.
Per partecipare compila il modulo ed invialo a info@scuolabianca.it oppure completa il modulo online.