La master class per pizza napoletana gourmet organizzata da “Pizza Certified ” in collaborazione con “Molini Pizzuti” si rivolge a pizzaioli professionisti che desiderano approfondire le nuove tecniche di impasto diretto e semi-diretto per ottenere un prodotto finale con un cornicione pronunciato e ben alveolato.
con Angelo Mondello
Durata corso
Il corso consiste in 12 ore full-time cui 1 di teoria e 11 di pratica.
Teoria
Ingredienti principali: farina, acqua, sale e lievito
Reologia degli impasti
Pratica
Impasto Diretto
Impasto semi-diretto con autolisi
Toppings e abbinamenti
Titoli rilasciati
Al termine del corso si terrà un test pratico e teorico con conseguente consegna di attestato di partecipazione.
Modalità di adesione: la partecipazione al corso è a numero chiuso. Per richiedere maggiori informazioni sul corso o per effettuare la preiscrizione puoi visitare la pagina iscriviti del menù
oppure chiamare al 3934419005
Per qualsiasi informazione, restiamo a vostra completa disposizione.