La master class per impasti indiretti organizzata da “Scuola Bianca” in collaborazione con “Molini Pizzuti” si rivolge a pizzaioli professionisti che desiderano approfondire le nuove tecniche di impasto indiretto per ottenere un prodotto finale con un cornicione pronunciato e ben alveolato per la pizza tonda, pizza in pala e pizza in teglia.
Istruttori:
Durata corso
Il corso consiste in 12ore full-time.
Teoria
Ingredienti principali: farina, acqua, sale e lievito
Reologia degli impasti
Pratica
Impasto indiretto tonda contemporanea
Impasto indiretto pala
Impasto indiretto teglia
Stesura e cottura degli impasti
Titoli rilasciati
Al termine del corso verrà consegnato un attestato di partecipazione.
Modalità di adesione
La partecipazione al corso è a numero chiuso. Per richiedere maggiori informazioni sul corso o per effettuare la pre-iscrizione puoi visitare la pagina “Iscriviti” del menù
oppure chiamare allo 0828 355 150
Per qualsiasi informazione, restiamo a tua completa disposizione.