Pizza in teglia – Ripa Teatina (CH)
7 Ottobre 2019 @ 08:00 - 8 Ottobre 2019 @ 17:00
Gabriele Costabile
La masterclass per pizza in teglia organizzata dalla Scuola Bianca si rivolge a pizzaioli professionisti che desiderano approfondire le tecniche di impasto diretto a breve, media e lunga lievitazione, di stesura, di farcitura e di cottura in forno elettrico e forno a legna.
Durata corso
Il corso di 16 ore full-time è suddiviso in 2 ore di teoria e 14 ore di pratica, al costo di €300.
Teoria
• Ingredienti principali: farina, acqua, sale e lievito
• Reologia degli impasti
Pratica
• Impasto diretto
• Impasto diretto alta idratazione
• Impasto semi-diretto con autolisi
Titoli rilasciati
Al termine del corso si terrà un test pratico e teorico con conseguente consegna di attestato di partecipazione.
Modalità di adesione: la partecipazione al corso è a numero chiuso.
Per partecipare compila il modulo ed invialo a info@scuolabianca.it oppure completa il modulo online.